Categorías
Prensa

A comer picante: 6 restaurantes donde se ofrece ceviche en versión hot

EL PLATO EMBLEMA DE LA COCINA PERUANA BASA SU ESPÍRUTU EN EL PESCADO, LA LECHE DE TIGRE Y… EL PICOR. EN ESTA NOTA SE DESPLIEGA UN MENÚ DE OPCIONES PARA QUE LO DISFRUTEN DESDE EL PRINCIPIANTE EN SABORES CALIENTES HASTA EL COMENSAL PREPARADÍSIMO PARA EL ARDOR DE BOCA.

En el Día Internacional de la Comida Picante, en El Planeta Urbano te presentamos un recorrido por media docena de spots porteños donde podés disfrutar el plato por excelencia de la cocina peruana en su versión hot, desde las más suaves (para quienes quieren aventurarse de a poco al picor) hasta las más arriesgadas, esas recomendadas solo para valientes pero que vale la pena probar.

TANTA

Otro de los locales de Acurio en la Argentina, con un menú que replica platos de la cocina criolla peruana a los que se suman toques de autor y sabores de otras latitudes.

Aquí solo se ofrece el cebiche Clásico (foto de portada), preparado con pesca fresca de temporada, leche de burra (agua y corazón de ají rocoto), leche de tigre (fondo de pescado con ají limo, apio, cebolla, ajo, jengibre, cilantro, jugo de limón y jugo de lima), batata cocida en miel y naranja, maíz cancha frito y una rodaja de ají limo. Tiene un grado de picor medio-alto por los ajíes utilizados, pero sus toques cítricos y refrescantes balancean muy bien el sabor.

Mirá la nota completa en El Planeta Urbano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×