Artículos Publicados
Cumbre de sabores: Gastón Acurio y Germán Martitegui
septiembre 27, 2018Infobae,prensaGastón Acurio supo posicionar la gastronomía peruana en el mundo. El argentino Germán Martitegui es...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2018/09/notas-2.jpg)
Tanta: esperado nuevo resto de Acurio en Buenos Aires
septiembre 7, 2018gastronomia,prensaEl consagrado chef peruano Gastón Acurio que ha abierto una treintena de restaurantes en el mundo lleva...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2018/09/tanta.OWV3aFlYZVBhSW1oMlNmWS8vMTQ5NTgwNzY2OS8.jpg)
Una noche en Tanta
junio 18, 2018cuisine,prensaNOS DIMOS UNA VUELTA POR TANTA, EL FLAMANTE RESTAURANTE DE GASTÓN ACURIO Y HERMANO MENOR...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2018/06/cuisine.png)
Gastón Acurio, el referente de la comida peruana
marzo 25, 2018Infobae,prensaRespetado por sus pares y abanderado del fenómeno de la cocina peruana, él es más...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2018/03/notas-1.jpg)
El reconocido restaurante de Gaston Acurio desembarca en Buenos Aires
febrero 7, 2018cocinarg,prensaCon una propuesta de comida casera peruana, platos abundantes y una insuperable relación precio-calidad TANTA...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2018/02/dest.jpg)
Un fenómeno llamado Tanta
diciembre 19, 2017fondo de olla,prensaLa nota de Tanta, publicada el sábado último, venía midiendo muy bien, más que la...
![](https://tanta.ar/wp-content/uploads/2017/12/Captura-de-pantalla-2023-12-07-a-las-10.28.49-1024x574-1.png)
- 1
- 2