Prensa

Artículos Publicados

Cumbre de sabores: Gastón Acurio y Germán Martitegui

Gastón Acurio supo posicionar la gastronomía peruana en el mundo. El argentino Germán Martitegui es...

Tanta: esperado nuevo resto de Acurio en Buenos Aires

El consagrado chef peruano Gastón Acurio que ha abierto una treintena de restaurantes en el mundo lleva...

Una noche en Tanta

NOS DIMOS UNA VUELTA POR TANTA, EL FLAMANTE RESTAURANTE DE GASTÓN ACURIO Y HERMANO MENOR...

Gastón Acurio, el referente de la comida peruana

Respetado por sus pares y abanderado del fenómeno de la cocina peruana, él es más...

El reconocido restaurante de Gaston Acurio desembarca en Buenos Aires

Con una propuesta de comida casera peruana, platos abundantes y una insuperable relación precio-calidad TANTA...

Un fenómeno llamado Tanta

La nota de Tanta, publicada el sábado último, venía midiendo muy bien, más que la...
×