Prensa

Artículos Publicados

Dónde probar Pisco Sour, el cocktail clásico y las versiones de autor

Te contamos los mejores lugares de Buenos Aires para que puedas experimentar la magia del...

Ensalada Cobb by Tanta

Simples y fáciles de preparar, platos que van más allá de la suprema. Con el...

A comer picante: 6 restaurantes donde se ofrece ceviche en versión hot

EL PLATO EMBLEMA DE LA COCINA PERUANA BASA SU ESPÍRUTU EN EL PESCADO, LA LECHE...

Cenas de Nochebuena y Año Nuevo: restaurantes recomendados

Nueve opciones que van desde cenas tradicionales, asado, cocina italiana hasta pescado. Todo con bebidas...

Dónde probar la auténtica cocina peruana en Buenos Aires

La ciudad ofrece excelentes platos gourmet de la gastronomía del país andino. Ceviches, papas a...

La evolución peruana

Gastón Acurio es uno de los protagonistas de la cocina del Perú. Sus propuestas están...

Gastón Acurio: «Desde la cocina uno puede hacer buena política»

El celebrado chef limeño visitó Buenos Aires con la doble misión de presentar su nuevo...

Tanta: peruano en pleno centro

Tanta, que significa pan en quechua, es en Lima una propuesta de comida con varios...

Ceviches, anticuchos y más: Conocé lo mejor de la cocina criolla- peruana

Hasta el 11 de noviembre se festeja en nuestro país la Semana de la cocina...
×