Artículos Publicados
Dónde probar Pisco Sour, el cocktail clásico y las versiones de autor
febrero 7, 2024eldetape,gastronomia,prensaTe contamos los mejores lugares de Buenos Aires para que puedas experimentar la magia del...
Ensalada Cobb by Tanta
febrero 6, 2024clarin,elle,prensaSimples y fáciles de preparar, platos que van más allá de la suprema. Con el...
A comer picante: 6 restaurantes donde se ofrece ceviche en versión hot
enero 16, 2024planetaurbano,prensaEL PLATO EMBLEMA DE LA COCINA PERUANA BASA SU ESPÍRUTU EN EL PESCADO, LA LECHE...
Cenas de Nochebuena y Año Nuevo: restaurantes recomendados
diciembre 14, 2023cucinare,prensaNueve opciones que van desde cenas tradicionales, asado, cocina italiana hasta pescado. Todo con bebidas...
Dónde probar la auténtica cocina peruana en Buenos Aires
septiembre 26, 2023noticiasLa ciudad ofrece excelentes platos gourmet de la gastronomía del país andino. Ceviches, papas a...
La evolución peruana
mayo 31, 2019clarin,prensaGastón Acurio es uno de los protagonistas de la cocina del Perú. Sus propuestas están...
Gastón Acurio: «Desde la cocina uno puede hacer buena política»
marzo 17, 2019El celebrado chef limeño visitó Buenos Aires con la doble misión de presentar su nuevo...
Tanta: peruano en pleno centro
febrero 20, 2019lanacion,prensa,rollingstoneTanta, que significa pan en quechua, es en Lima una propuesta de comida con varios...
Ceviches, anticuchos y más: Conocé lo mejor de la cocina criolla- peruana
noviembre 8, 2018Infobae,prensaHasta el 11 de noviembre se festeja en nuestro país la Semana de la cocina...
- 1
- 2